Дело Мосийчука: суд изберет нардепу меру пресечения

Дело Мосийчука: суд изберет нардепу меру пресечения
323

Народный депутат считает, что Генпрокуратура попытается вернуть его в тюрьму

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что Печерский районный суд Киева сегодня продолжит рассмотрение его дела. Об этом г-н Мосийчук написал на своей странице в Facebook во вторник, 19 января.

цитата
Игорь Мосийчук: 
«Сегодня в 12:30, в Печерском суде Киева по адресу ул. Крещатик, 42А, состоится судебное заседание по избранию мне меры пресечения».
детали
По словам нардепа, ГПУ в очередной раз пытается вернуть его из больницы в тюрьму, но неизвестно, есть ли у прокуратуры полномочия участвовать в деле Мосийчука после создания Национального антикоррупционного бюро.
контекст
Мосийчук подозревается в совершении ряда тяжких преступлений. Одно из них – получение взятки в размере 449,5 тысяч гривень. Еще одно обвинение, выдвинутое нардепу, – грубое нарушение общественного порядка.
Ранее БИЗНЕС писал, что врачи диагностировали у Мосийчука обширную язву желудка. Он был помещён в реанимацию и прооперирован.

ДО УВАГИ ЗМІ!Нагадую, сьогодні о 12:30 в Печерському суд м. Києва за адресою вул. Хрещатик, 42А, відбудеться судове за...

Опубликовано Ігором Мосійчуком 18 января 2016 г.
Последние новости: