Депутат Ильенко пообещал антироссийские марши уже осенью

На фото Андрей Ильенко
366
На фото Андрей Ильенко

Известный радикальными настроениями «свободовец» вынес предупреждение властям

Внефракционный народный депутат Андрей Ильенко заявил, что ряд националистических организаций сообщили о намерении начать с осени акции по блокированию деятельности российских компаний на территории Украины. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает издание Inforesist.org.

ЦИТАТА
Андрей Ильенко: 
«Основную часть этой акции мы начнем реализовывать с сентября. Мы уже обращаемся ко всем украинцам с призывом вместе закончить это безобразие. Если власть этого не хочет делать, все в свои руки должно взять гражданское общество. Четвертый год идет война, ежедневно гибнут наши герои на фронте, а мы дальше видим насилие коррупционного российского бизнеса в Украине. Власть этому содействует и наживается. Мы до сих пор не защищены экономически перед лицом российской агрессии. Это не нормальная ситуация».
ПОДРОБНОСТИ
Как рассказал, ради таких акций свои усилия объединяют партия «Национальный корпус», ВО «Свобода» и «Правый сектор». Ильенко также подчеркнул, что кампания будет направлена против российского бизнеса, «мы не собираемся делать украинцев заложниками ситуации».
Напомним, 22 февраля в Киеве прошел с требованиями к властям марш национального достоинства. 3 марта под Верховной Радой состоялся марш за легализацию проституции.
Последние новости: