Депутаты снова провалили голосование по Налоговому кодексу

Депутаты снова провалили голосование по Налоговому кодексу
378

Председатель ВР Владимир Гройсман предложил лидерам фракций собраться на совещание

Депутаты Верховной Рады Украины (ВРУ) провалили голосование за изменения в Налоговый кодекс. Законопроект №3688 в четверг, 24 декабря, поддержали только 167 народных избранников.

детали
По словам председателя парламента Владимира Гройсмана, голосование показало, что решены ещё не все вопросы относительно налоговых изменений. После этого глава ВР предложил лидерам фракций собраться на совещание и объявил в Раде перерыв.
контекст
На внеочередном заседании парламента 17 декабря депутаты так и не дошли до голосования за проект госбюджета-2016. Было решено создать рабочую группу с участием парламентариев, членов правительства и премьер-министра с тем, чтобы доработать проект основного финансового документа и изменения в существующий Налоговый кодекс. Народные депутаты до сих пор не могут прийти к общему мнению относительно бюджета и налоговых изменений.
Ранее сообщалось, что парламентарии приняли решение работать сегодня вплоть до того момента, пока не будет принят государственный бюджет Украины на 2016 год. Также Верховная Рада продлила третью сессию парламента восьмого созыва до 2 февраля.

Последние новости: