Дейдея тяжело раненили под Авдеевкой

Евгений Дейдей
4075
Евгений Дейдей

По словам Игоря Мосийчука, Евгению Дейдею требуется переливание крови

Народный депутат от парламентской фракции «Народный фронт» Евгений Дейдей получил тяжёлое ранение под Авдеевкой Донецкой области. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщил в Facebook народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Игорь Мосийчук:
«Только что на восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранили нашего побратима, народного депутата Евгений Дейдея. Он нуждается в переливании крови».

Детали
Ранее руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что следствие продолжается по всем фигурантам дела Дейдея, кроме самого нардепа. «Народный депутат Дейдей. Производство о возможном незаконном обогащении указанного лица фактически зашло в тупик, поскольку мы не можем проводить следственные действия с самим депутатом. В то же время, продолжаются дополнительные следственные действия со всеми фигурантами производства, кроме, собственно, народного депутата», - сообщил Холодницкий.
Контекст
Как известно, на этой неделе Верховная Рада Украины (ВРУ) не смогла снять с Евгения Дейдея депутатскую неприкосновенность.

Как сообщал БИЗНЕС 12 июля, Евгений Дейдей угрожал штурмом Рады за снятие неприкосновенности. Ранее Верховная Рада отказалась снять неприкосновенность с нардепа Дейдея.

Последние новости: