Дезертир на Харьковщине убил человека при бегстве из части

Дезертир на Харьковщине убил человека при бегстве из части
218
Дезертир на Харьковщине убил человека при бегстве из части

Сбежавшего военнослужащего задержали патрульные и сотрудники ГПС

Пресс-служба патрульной полиции Харькова сообщила о дезертирстве одного из военнослужащих войсковой части в посёлке проходы. Об этом говорится в сообщении ведомства, опубликованном на странице в Facebook в понедельник, 19 сентября.

факты
Сообщается, что вечером 18 сентября все патрульны получили ориентировку на военнослужащего, сбежавшего из в/ч. При дезертире был автомат АК-74 и три магазина патронов. При бегстве, военный убил человека, ещё один — получил ранение.
детали
Около 23:30 патрульные Киевского района города заметили мужчину, подходившего под описание и спешно направлявшегося к автозаправке. Оказалось, что это и был разыскиваемый дезертир, убегавший от сотрудников ГПС. Совместными усилиями полицейских и пограничников удалось задержать убийцу.
Ранее БИЗНЕС писал, что правоохранители Львовской области проводят розыскные мероприятия по поиску двух мужчин, сбежавших из больницы на улице Кульпарковской. Также сообщалось, что Международная организация уголовной полиции (Интерпол) приняла решение окончательно прекратить розыскные мероприятия в отношении Раисы Богатырёвой.
Последние новости: