Для Савченко в Австрии приготовили экслюзивное вино

Для Савченко в Австрии приготовили экслюзивное вино
319

Вино «Надежда изготовлено в лучших традициях австрийского виноделия»

Посол Украины в Австрии Александр Щерба сообщил, что в Австрии изготовили эксклюзивное вино посвященное народному депутату Украины, украинской летчице Надежде Савченко, находящейся под арестом в России. Об этом г-н Щерба написал в «Фейсбук» в понедельник, 18 января.


Цитата
Александр Щерба
 «Понимаю, что Надежде Савченко сейчас не до этого. Но мощные тюремные стены рано или поздно падают. И когда Надя выйдет на свободу - ей, нальют в бокал вино Надежда, которое изготовлено в лучших традициях австрийского виноделия. Держись, Надя».
Подробности
По словам Щербы, название для вина выбрали украинцы.
Контекст
Надежду Савченко в России обвиняют в убийстве двух сотрудников российского телевидения, которые летом 2014 года незаконно находились под Луганском. Украинская лётчица 17 декабря в очередной раз объявила голодовку. Её требованием является освобождение из-под стражи.
БИЗНЕС 18 января писал, что суд над Савченко планирует рассмотреть видео её задержания. Напомним, что суд приобщил к делу украинского депутата Надежды Савченко результаты экспертизы видео о взятии украинской лётчицы в плен.

О'кей, я розумію, що Надії Савченко зараз не до цього... Але найпотужніші тюремні стіни рано чи пізно падають. І коли На...

Опубликовано Alexander Scherba 18 января 2016 г.


Последние новости: