Днепропетровский бизнес заработал через Prozorro 39, 2 млрд грн - Резниченко

На фото  - Валентин Резниченко
299
На фото - Валентин Резниченко

В основном через Prozorro продавали фармпродукцию, медоборудование и продукты питания

Глава Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) Валентин Резниченко сообщил, что предприниматели региона заработали 39,2 млрд грн с помощью системы электронных торгов Prozorro. Такая информация в среду, 26 июля, появилась на сайте dm.dp.gov.ua.
Цитата
Валентин Резниченко: «Активность бизнеса в Prozorro постоянно растет. По сравнению с 2015-м количество предпринимателей, работающих через систему электронных торгов, увеличилось в десять раз - до более, чем 8,6 тысяч».
Факты
По данным ОГА, еженедельно к работе в Prozorro присоединяются около 100 предпринимателей. В основном через Prozorro продают фармпродукцию, медоборудование и продукты питания. Резниченко отметил, что за время работы электронной системы бизнесмены Днепропетровщины выиграли по всей Украине 81,5 тысячи лотов на более 39 млрд гривен.

Ранее стало известно, за сколько купили тренировку с Кличко на ProZorro. Ранее БИЗНЕС писал, что участник благотворительного аукциона «ProZorro.sale» Алексей Бойчук купил поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины Натальей Бойко. 

Последние новости: