Донецкому «мажору», сбившему на смерть женщину, вручили подозрение

Донецкому  «мажору», сбившему на смерть женщину, вручили подозрение
664

Сыну донецкого бизнесмена, чей автомобиль задавил женщину, объявлено о подозрении

Директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Украины Артем Шевченко сообщил, что двадцати двух летнему парню Станиславу Толстошееву родом из Донецкой области, чья машина в Киеве задавила женщину в Киеве и врезалась в стоматологию объявлено о подозрении. Об этом г-н Шевченко написал в «Фейсбук» в среду, 13 января.
Цитата
Артем Шевченко 
«Мажору» Толстошееву, чей джип задавил насмерть женщину предъявлено подозрение в совершении преступления».
Подробности
По словам Шевченко, сотрудники полиции не рекомендует подозреваемому скрыться от правосудия.

Уточнения
По словам подозреваемого, он внезапно потерял сознание за рулем автомобиля из-за врожденной болезни сердца. Сейчас он находится на лечении в одной из столичных больниц.
Контекст
Днями в Киеве на улице М. Расковой автомобиль Меrсеdеs совершен наезд на двух пешеходов. За рулем был сын бизнесмена из Дружковки Донецкой области. В результате ДТП погибла женщина, другому человеку причинены телесные повреждения.
Как сообщалось ранее, в Киеве возле метро «Левобережная» водитель въехал в стену здания. Напомним, в Киеве на проспекте Леся Курбаса в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) попали четыре автомобиля.

"Мажору" С.Толстошеєву, чий джип задавив на смерть потерпілу Н.Прилуцьку і завдав тілесних ушкоджень потерпілому А.Вікар...

Опубликовано Artem Shevchenko 13 января 2016 г.


Последние новости: