Дорожная полиция начнёт работать в Украине с 12 июня - Князев

Сергей Князев
534
Сергей Князев

На 10 основных автомагистралях страны будут обеспечивать порядок 30 нарядов дорожной полиции

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил о том, что в Украине 12 июня 2017 года начнёт работу дорожная полиция. Об этом в субботу, 10 июня, со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства внутренних дел Украины передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Сергей Князев:
«С согласия министра внутренних дел, вчера мы подписали приказ о запуске на 10 основных магистралях нашего государства нарядов дорожной полиции».
Детали
Глава Нацполиции также добавил, что дорожная полиция начнёт свою работу уже 12 июня и полностью заменит старую систему Госавтоинспекции.
Контекст
По словам Сергея Князева, 30 нарядов будут обеспечивать порядок на 10 основных автомагистралях Украины. Они будут нести службу на современных автомобилях марки Hyundai. «Я думаю, с понедельника составляющая дорожно-транспортных происшествий на основных автомагистралях будет в корне изменена», - заметил чиновник.

Как сообщал БИЗНЕС 10 июня, Арсен Аваков и Сергей Князев пообещали кардинально улучшить систему подготовки полицейских. Ранее Сергей Князев заявлял, что в Украине дорожная полиция появится в сентябре 2017 года.



Последние новости: