Драка на Драгобрате: полиция обнародовала видео конфликта

Драка на Драгобрате: полиция обнародовала видео конфликта
1441

Правоохранители показали видеозаписи с камер наблюдения

Национальная полиция Украины (НПУ) обнародовала видео драки на Драгобрате с участием бойцов «Правого сектора». Записи с камер наблюдения были размещены на сайте npu.gov.ua во вторник, 19 января.

 
детали
В полиции сообщили, что 28 декабря 2015 года один из бойцов «Правого сектора» на АЗС в Пустомытовском районе Львовской области устроил ссору с посетителем и персоналом автозаправки. После этого он начал стрелять в потолок из боевого оружия. Было установлено, что этот же мужчина вместе с четырьмя другими гражданами 10 января спровоцировали конфликт с охранниками туристической базы на Закарпатье. Правоохранители отметили, что во время драки использовалось огнестрельное оружие.
контекст
В помещении турбазы «Хата Магната» 10 января пятеро мужчин, одетых в камуфляж, напали на двух охранников. Злоумышленники нанесли им несколько ножевых ранений, после чего пострадавшие были отправлены в больницу. Преступников задержали местные жители и сотрудники туристического комплекса. Впоследствии оказалось, что нападавшие были бойцами «Правого сектора».
Читайте также: Все про драку ПС на Драгобрате

Как ранее писал БИЗНЕС, суд арестовал всех участников драки на Драгобрате. Защита бойцов «Правого сектора» подготовила апелляцию на их арест без права внесения залога, но судьи перенесли ее рассмотрение.
Последние новости: