Драка в Драгобрате: антиукраинские высказывания спровоцировали бойцов ПС

Драка в  Драгобрате: антиукраинские высказывания спровоцировали бойцов ПС
481

В «Правом секторе» прокомментировали нападение на своих бойцов на горнолыжном курорте

В национально-освободительном движении «Правый сектор» (ПС) сообщили, что 10 января утром на горнолыжном курорте Драгобрат произошла стычка с участием бойцов движения «Правого сектора» и представителями заведения «Дом Магната» из-за антиукраинских высказываний хозяина заведения. Информация об этом появилась на сайте pravyysektor.info в понедельник, 11 января.
Подробности
Заведение, в котором произошел конфликт, принадлежит лицам из Донецкой области. Кроме того, среди их персонала работают выходцы из Донбасса.
Уточнения
По словам представителей «Правого сектора», в ходе спора с бойцами «ПС» владелец заведения достал оружие и угрожал им фронтовикам. Для уточнения инцендента произошедшего в Драгобрате выехала мобильная группа одного из запасных батальонов «ПС».
КОНТЕКСТ
Командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» (ПС) Андрей Стемпицкий подтвердил, что пятеро неизвестных в камуфляже, побивших накануне охранников турбазы «Хата Магната» в Закарпатской области, являются членами ПС.
Напомним, глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил, что у задержанных бойцов «ПС» на горнолыжном курорте Драгобрат, где на днях произошла драка, изъяты 160 тысяч российских рублей.
Напомним, что  в Сети есть и фотографии драки на Драгобрате.


Последние новости: