Друг Панова рассказал о цели его поездки в Крым

Евгений Панов
718
Евгений Панов

Украинец поехал на оккупированный полуостров по просьбе депутата горсовета Энергодара

Депутат городского совета Энергодара Запорожской области Артём Дубков рассказал, что Евгений Панов ездил на оккупированный Крымский полуостров по его просьбе. Об этом г-н Дубков рассказал в интервью «Центру журналистских расследований», обнародованном в четверг, 11 августа.

цитата
Артём Дубков: 
«У меня там есть собственность. На улице Нагорной у меня есть недострой в Ялте. У меня много там недвижимости было. Я был директором фирмы, которая 10 лет была подрядчиком Ливадийского поссовета. И я попросил его съездить, посмотреть, всё ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребёнку ФСБ».
контекст
ФСБ обвинила Украину в подготовке терактов в Крыму и заявила о задержании сотрудника украинской разведки, подозреваемого в организации терактов. В частности, разведчиком-террористом был назван водитель АТП Запорожской АЭС Евгений Панов, которого российские спецслужбы задержали в Крыму.
Как сообщал БИЗНЕС 10 августа, Владимир Путин обвинил Украину в терроризме. Ранее ФСБ обвинила Украину в нападении на Крым и убийстве силовика.
Последние новости: