ДТП на трассе Одесса-Мелитополь: авто вылетело в кювет, погибли пятеро, двое ранены

Фото с места происшествия
565
Фото с места происшествия

Спасатели с помощью гидравлического инструмента изъяли из салона автомобиля тела пятерых погибших

В Лиманском районе Одесской области в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) в воскресенье вечером, 7 мая, погибли пять человек, двое пострадали. Об этом в понедельник, 8 мая, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

ЦИТАТА
Пресс-центр ГСЧС: 
«7 мая в 17:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Лиманском районе на 38 км автодороги Одесса-Мелитополь, между с.Визирка и с.Ольшанка произошло дорожно-транспортное происшествие. Спасатели провели переворачивание поврежденного автомобиля «Daewoo Lanos» и по использованию гидравлического инструмента изъяли из салона автомобиля 5 погибших. В результате происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля «AUDI A6», которые в тяжелом состоянии госпитализированы в Одесскую областную клиническую больницу».
ПОДРОБНОСТИ
По информации ГСЧС пожарно-спасательное отделение 39-й государственной пожарно-спасательной части к месту вызова прибыло в 17:40.
ИНЦИДЕНТ
Было установлено, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, один из которых вылетел в кювет.
678
678
678
678

Напомним, 7 мая в Киеве скончался музыкант из Ирана, которому оторвало руку в кровавом ДТП. 6 мая в столице в результате столкновения скутера с автомобилем Skoda молодой парень получил открытую черепно-мозговую травму, его госпитализировали в реанимацию.
Последние новости: