ДТП в Луцке: патрульные составили протокол на коммунальщиков

Ямы на дорогах
510
Ямы на дорогах

Суд должен принять решение о привлечении к ответственности должностных лиц

В патрульной полиции Украины сообщили, что патрульные составили административный протокол на Департамент жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Луцка за неудовлетворительное состояние дороги по улице Мамсурова, что 3 февраля 2016 года привело к аварии. Об этом сообщается на странице ведомства в Фейсбук. 

Подробности
Отмечается, что водитель автомобиля Ford заехал в выбоину и пробил два колеса. После чего его машина выскочила на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем.
Уточнения
Материалы дела будет рассматривать районный суд Луцка, который и примет решение о привлечении к ответственности должностных лиц. Кстати, накануне ДТП патрульная полиция выдвигала департаменту ЖКХ требование по устранению недостатков на улице Мамсурова. Как раз в том месте, где и произошла авария.
Статистика
За период с 1 января по 8 февраля 2016 года сектором по безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Луцка выдано 48 требований департаменту ЖКХ об устранении выбоин на дорогах и в надлежащем содержании улично-дорожной сети. За невыполнение требований были составлены два админпротокола на работников департамента ЖКХ.
Как сообщал БИЗНЕС 31 января, Ивано-Франковск стал 11 городом Украины, где работают патрульные полицейские. Напомним, патрульная полиция начала работу в Славянске и Краматорске.



Последние новости: