ДТП в Николаевской области: 8 погибших, в том числе ребёнок

ДТП в Николаевской области: 8 погибших, в том числе ребёнок
941

На трассе «Киев-Одесса» столкнулись микроавтобус Opel Vivaro и грузовой автомобиль DAF-420

Главное управление (ГУ) Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Николаевской области проинформировало о том, что жертвами столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля на трассе «Киев–Одесса» стали 8 человек, в том числе ребёнок. Об этом в субботу, 13 августа, сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Цитата
ГУ ГСЧС в Николаевской области:
«13 августа в 02:40 на пункт связи 18-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобилей Opel Vivaro и грузового автомобиля DAF-420. Столкновение транспортных средств произошло в Кривоозерском районе на автодороге Е-95 «Киев-Одесса».
Детали
В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 8 человек, из них один ребенок 2008 года рождения. Один человек пострадал. Он в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.
Контекст
Для деблокирования тел погибших привлекался дежурный караул 18 Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Как сообщал БИЗНЕС 11 августа, в Крыму сорвался с обрыва рейсовый автобус. Ранее в результате ДТП в Румынии в аварию попал автобус с 58 украинцами. 

Последние новости: