Движение на автодорогах в Одесской области остаётся ограниченным

Движение на автодорогах в Одесской области остаётся ограниченным
841

Без электроэнергии остаются 23 населенных пункта в 7 районах Одесской области

Запрет на передвижение автотранспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования в Одесской области пока сохраняется. Об этом в воскресенье, 8 января, со ссылкой на сообщение агентства «Интерфакс-Украина» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Ограничение движения по дорогам государственного и местного значения было введено в Одесской области в связи с непогодой с 9:00 8 января на всех автодорогах общего пользования, кроме трассы М-05 Киев-Одесса.
Детали
При этом, как сообщила пресс-служба Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА), по состоянию на 14:00 открыт проезд по автодорогам М-05 Киев – Одесса, М-0501 «Объезд города Одесса», М-27 Одесса – Черноморск, М-28 Одесса – Южный и Р-70 Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши (на участке от г.Одесса до г.Овидиополь).
Контекст
Работа по расчистке дорог от снега и снежных заносов продолжается. Пока без электроэнергии остаются 23 населенных пункта в 7 районах Одесской области.

Как сообщал БИЗНЕС 8 января, в связи с непогодой на Рождество на дорогах погибли 5 человек. Также сообщалось, что в результате взрыва жилого дома в Одессе погибли два человека.



Последние новости: