Движение транспорта из-за непогоды ограничено в трех областях Украины

В трех областях движение транспорта ограничено
569
В трех областях движение транспорта ограничено

Осадки частично парализовали движение автомобилей в Одесской, Херсонской и Закарпатской областях

Управления безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины (НПУ) сообщило, что из-за непогоды ограничено в трех областях Украины. Подробности появились на сайте www.sai.gov.ua в четверг, 12 января.

Подробности
Из-за осложнения погодных условий, снегопадов и метелями в Одесской, Херсонской и Закарпатской областях частично ограничено движение транспорта.
Текущая ситуация
На данный момент в Одесской области закрыто движение для всех категорий транспорта на автодороге М-15 Одесса-Рени. Кроме того, грузовикам запретили передвигаться по трассе М-13 Кировоград-Платоново. Запрещено движение для всех видов транспорта на некоторых дорогах госзначения и на всех дорогах местного значения, которые пролегают по территории Арцизского, Беляевского,Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов. 
Помимо того, на Херсонщине запрещен въезд грузовых, тяжеловесных и крупногабаритных машин в областной цент до 12:00 часов 12 февраля. В Закарпатской области с 8:30 утра введено ограничение движения для большегрузных автомобилей на автодороге Н-09 Мукачево-Рахов-Рогатин-Львов в пределах региона.

Как сообщал БИЗНЕС 8 января, в связи с непогодой на Рождество на дорогах погибли 5 человек. Из-за непогоды в Одесской и Николаевской областях был введен запрет на передвижение транспорта.



Последние новости: