Экс-глава банка Михайловский сбежал из-под домашнего ареста

Игорь Дорошенко
666
Игорь Дорошенко

Суд удовлетворил прошение следователя объявить Игоря Дорошенко в розыск

Бывший председатель правления банка «Михайловский» Игорь Дорошенко сбежал из-под домашнего ареста. Об этом в понедельник, 30 января, со ссылкой на сообщение издания «Финансовый клуб» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что 27 января следователь обратился в Днепровский районный суд города Киева с ходатайством об изменении меры пресечения бывшему главе Банка «Михайловского» Игорю Дорошенко, который перестал приходить к следователю, и объявить его в розыск. Сообщается, что судья уже удовлетворил это прошение.
Детали
Адвокат Игоря Дорошенко Ростислав Кравец заявил, что у него закончился контракт с клиентом, и отказался комментировать эту информацию.
Контекст
Игорь Дорошенко был ключевым подозреваемым в деле Банка Михайловского. Правоохранители расследуют хищение из банка более 2 миллиардов гривень, в том числе, ущерб на 870 миллионов гривень инкриминировали Игорю Дорошенко.

Как сообщал БИЗНЕС 13 января, приостановлены выплаты вкладчикам банка «Михайловский». Ранее сообщалось, что топ-менеджмент банка «Михайловский» вывел «налево» 5,2 миллиарда гривень.



Последние новости: