Еще один лоу-кост перевозчик открывает маршруты в Польшу и Чехию

на фото  - автобус
404
на фото - автобус

Автобусы будут ездить в Европу из четырех украинских городов

Крупнейший европейский автобусный перевозчик FlixBus анонсировал открытие маршрутов из четырех украинских городов по доступным ценам. Об этом во вторник, 25 июля, пишет InfoResist.
Направления
Перевозчик запускает маршруты из Киева, Львова, Ровного и Житомира в Польшу (Краков, Катовице) и Чехию (Прага, Брно, Острава).
Цена вопроса
Билеты стартуют от 145 гривен.
Сроки
Первые ночные автобусы из этих городов начнут курсировать уже с 27 июля.
Комментарий
Николай Войтюк 
Вице-президент компании в Восточной Европе
 «Мы сближаем между собой города Европы. Новые маршруты в Украину – это очередной шаг в сторону расширения FlixBus на территорию Восточной Европы. Принимая во внимание решение Европейского Союза о введении безвизового режима с Украиной, мы ожидаем рост спроса на путешествия в страны Европы из Украины. В наших дальнейших планах – проведение еще большего числа маршрутов FlixBus из Украины в Европу».
Справка
Немецкая компания FlixBus - одна из крупнейших европейских сетей междугородных автобусных перевозок. Основана фирма в 2013 году. FlixBus выполнят рейсы в более 60 городов в семи европейских странах.

Ранее Ryanair спрогнозировал уменьшение стоимости билетов на 8%. Напомним, 18 июля компания сделала заявление относительно выхода на украинский рынок. 

Последние новости: