Евровидение - 2017: команда НТКУ покидает проект

Евровидение - 2017
2880
Евровидение - 2017

Причиной такого решения послужил конфликт с руководством НТКУ

Команда «Национальной общественной телерадиокомпании Украины», работавшая над подготовкой международного песенного конкурса «Евровидение 2017» сообщила о выходе из проекта. Об этом говорится в заявлении от имени сотрудников, обнародованном в понедельник, 13 февраля, в социальной сети «Фейсбук».

Цитата
В заявлении говорится: 
«Мы, команда «Евровидения», для которых этот Конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению Конкурса».
Причина
Причиной такого решения послужил конфликт с руководством НТКУ.
Подробности
В декабре 2016 года, после подтверждения от ЕВС того, что Евровидение-2017 будет проходить в Киеве, команда НТКУ лишилась полномочий. Был назначен новый руководитель Конкурса в Украине. Его наделили полным контролем всех аспектов «Евровидения 1017». Как результат, два месяца работа над проектом была полностью заблокирована. Новое руководство не провело ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки. В связи с этим команда заявляет, что «не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению «Евровидения» в Украине». Один из менеджеров, который был в составе команды по подготовке «Евровидения» Денис Блощинский на своей странице в Facebook опубликовал список подписантов этого заявления.


Ранее организаторы конкурса Евровидение-2017 провели жеребьевку. Как сообщалось, правительство полностью профинансировало песенный конкурс.



Последние новости: