Евровидение-2017 обрело главного продюсера

На фото Кристер Бьоркман
858
На фото Кристер Бьоркман

За креативную часть будет отвечать руководитель шведского музыкального фестиваля

Руководитель и председатель жюри шведского музыкального фестиваля Melodifestivalen Кристер Бьоркман (Christer Björkman) стал продюсером конкурсной части международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Об этом в среду, 22 февраля, сообщает телеканал «UA:Перший».
ЦИТАТА
Кристер Бьоркман: 
«Я очень рад снова работать для лучшего музыкального события мира и с нетерпением жду на сотрудничество с командой UA:Первый. Уверен, вместе мы сделаем действительно лучшее шоу».
ПОДРОБНОСТИ
На «Евровидении-2017» Кристер Бьоркман будет отвечать за подготовку внешнего вида каждого конкурсного номера шоу.
ИЗВЕСТНОСТЬ
Бйоркман был продюсером конкурсной части шоу «Евровидение-2013» в Мальме, а также занимался «Евровидением-2016» в Стокгольме. Он известен и тем, что смог превратить национальный отбор Швеции – Melodifestivalen в крупнейшее телевизионное шоу года.
КОМАНДА
Кроме Бйоркмана, к команде организаторов недавно присоединились коммерческий директор, ивент-менеджер и менеджер по вопросам безопасности. Коммерческий директор Лариса Коваль занималась организацией Евро-2012, «Евровидения-2005», «Детского Евровидения» 2009 и 2013, и национального отбора на «Евровидение-2016». Ивент-менеджер Кирилл Воронин работал над проведением Дней Европы в Украине и Молдове по заказу Представительства Европейского Союза в Украине. Директор по безопасности Олег Западнюк занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009-2012 годах и на Евро-2012.
Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал профессиональное проведение «Евровидения-2017» на высочайшем уровне. C 14 февраля билеты на песенный конкурс уже находятся в продаже.
Последние новости: