Евровидение-2017 пройдет на топ-уровне - Гройсман

Гройсман развеял сомнения вокруг подготовки к «Евровидению-2017» после ухода команды
514
Гройсман развеял сомнения вокруг подготовки к «Евровидению-2017» после ухода команды

Совокупные расходы на проведение конкурса составляют 655 млн грн

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал проведение международного песенного конкурса «Евровидение-2017» на самом высоком уровне. Об этом во вторник, 14 февраля, сообщает агентство УНИАН.

ЦИТАТА
Владимир Гройсман: 
«Евровидению в Украине абсолютно ничего не угрожает. И оно будет проведено на самом высоком качественном уровне».
СМЕТА
Для проведения песенного конкурса правительство выделило 455 млн грн из государственного бюджета, а город Киев – 200 млн грн, принят устав НОТУ, ряд правительственных постановлений и другие необходимые решения на всех уровнях.
ПОДРОБНОСТИ
Также премьер-министр заверил, что «все необходимые шаги для запуска Общественного вещания осуществляются». Кадровые изменения никоим образом не скажутся на качестве проведения Украиной песенного конкурса «Евровидение-2017», также заверил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.
ТРАНСЛЯЦИЯ
Национальная общественная телерадиокомпания Украины как вещатель-организатор «Евровидения-2017» в тесном сотрудничестве с Европейским вещательным союзом реализовывают совместный план действий по подготовке к песенному конкурсу. Несмотря на ряд проблем, которые были накоплены за предыдущий период, сегодня найдены ключевые решения, созданы условия для эффективного выполнения НСТУ всех задач в рамках подготовки к «Евровидению-2017, заверяет Кириленко.
Ранее в КГГА озвучили план по доходности комплекса мероприятий под брендом «Евровидение-2017». Как заявил замглавы горадминистрации Алексей Резников, Киев рассчитывает выручить до 20 миллионов евро. Как известно, 14 февраля в 20:15 стартует продажа билетов.

Последние новости: