Евровидение-2017: в Киеве установят 7 тыс камер наблюдения

На фото  - Евровидение-2017
334
На фото - Евровидение-2017

На 13 ключевых локациях в песенному конкурсу в Киеве будут установлены 250 смотровых и 50 роботизированных камер

Директор Департамента информационно-коммуникационных технологий киевской мэрии Юрий Назаров сообщил, что на период проведения песенного конкурса Евровидение-2017 в столице будут работать семь тысяч камер видеонаблюдения. Об этом г-н Назаров сообщил в четверг, 13 апреля, во время брифинга.
Цитата
Юрий Назаров: «Около семи тысяч камер видеонаблюдения будут наблюдать за текущей ситуацией, будет работать наш мониторинговый центр и будет полная координация взаимодействия между коммунальными и правоохранительными службами Киева».
Подробности
На 13 ключевых локациях в песенному конкурсу в Киеве будут установлены 250 смотровых и 50 роботизированных камер. По словам Назарова, речь идет о Международном выставочном центре, Броварском проспекте, Михайловской и Софийской площадях, улице Прорезной, Крещатике, Андреевском спуске, улице Сагайдачного, площадях Почтовой и Контрактовой и Трухановом острове.

Напомним, что в Киеве на время проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» могут ограничить продажу крепких алкогольных напитков. Ранее в сети появился репортаж с места строительства главной сцены «Евровидения-2017» в Киеве.

Последние новости: