Фейгин рассказал о происхождении фейкового письма Порошенко к Савченко

Фейгин рассказал о происхождении фейкового  письма Порошенко к Савченко
369

Адвокат украинки обвинил в отправке фейкового письма Савченко спецслужбы России

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал о происхождении фейкового письма Порошенко к его подзащитной. Подробности по этому поводу г-н Фейгин написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» в четверг, 10 марта.
 


Подробности
Фейгин рассказал, что ему позвонил генконсула Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко и рассказал о том, что будет соответствующее письмо из АПУ. После этого адвокат получил документ от некого контактного лица. Фейгин не стал называть человека, передавшего ему письмо. Позже выяснилось, что оно было подделано. Адвокат украинки обвинил в отправке фейкового письма Савченко спецслужбы России.
Контекст
Надежда Савченко 10 марта прекратила сухую голодовку из-за просьбы Президента Украины Петра Порошенко. Заключенная в России украинка получила письмо от Президента. Там глава государства указал, что хочет видеть ее в новом правительстве и просит прекратить голодовку. Фото письма адвокат Савченко Марк Фейгин выложил в «Твиттере». Однако через время удалил его.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко прекратила сухую голодовку. Напомним, что суд вынесет приговор украинке 21-22 марта.

Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспа...

Опубликовано Марком Фейгиным 10 марта 2016 г.


Последние новости: