Фейгин: запись разговора с пранкерами о письме Савченко является фейковой

Марк Фейгин
291
Марк Фейгин

Адвокат украинской лётчицы заявил, что запись состоит из нарезок

Адвокат украинской лётчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что опубликованная в сети запись разговора с пранкерами является фейковой. Об этом г-н Фейгин сказал в эфире канала «112 Украина» в пятницу, 11 марта.
цитата
Марк Фейгин: 
«Я видел только то, что опубликовано. Ну, во-первых, там ничего нет. Единственная проблема, что она нарезанная. Фейковая в том смысле запись, что там обычная нарезка. Она подрезана так, чтобы склеивать какие-то фрагменты слов».
детали
Фейгин считает, что пранкеры, разместившие разговор, не просто какие-то хулиганы. По словам адвоката, там всё намного серьезнее: обычные пранкеры не могут знать телефоны и адреса почты первых лиц страны. Защитник Савченко отметил, что параллельно идет информационная компания Кремля относительно украинской лётчицы.
контекст
Марк Фейгин 10 марта опубликовал текст « письма» Президента Петра Порошенко к Савченко с просьбой о прекращении голодовки. Однако в АП заявили, что глава государства не писал никаких писем лётчице. Вскоре российские пранкеры Лексус и Вован признались, что это их «работа». Позже в сети появилась запись разговора Фейгина с пранкерами.
Читайте также: Савченко против Путина 

Как писал БИЗНЕС, Савченко ответила на письмо от российских пранкеров. Напомним, адвокат Николай Полозов прокомментировал историю с фейковым письмом Порошенко.


Последние новости: