Фирсов назвал Кононенко одним из заказчиков лишения его мандата

Егор Фирсов
359
Егор Фирсов

Фирсов также убеждён, что не существует процедуры лишения народного депутата его депутатских полномочий

Народный депутат Егор Фирсов, считает заказчиками лишения его депутатских полномочий народных депутатов Игоря Кононенко, Александра Грановского и Сергея Березенко. Об этом г-н Фирсов сообщил в воскресенье, 27 марта, в эфире «Громадського телебачення».

Цитата
Егор Фирсов
«Сам этот формат - закрыться быстро на съезде и принять какое-то решение абсурдное - это неправильно. Более того, на фракции не было дискуссии надо принимать это решение или нет, во фракции вообще не спрашивали, во фракции есть вменяемые люди, а заказчиками именно этой истории, по моему убеждению, были Березенко, Кононенко и Грановский, которые контролировали партию, у которых есть инструменты, и которые и приняли такое абсурдное решение».
Детали
Народный депутат также добавил, что начал открыто выражать несогласие с политикой Администрации Президента и позицией фракции «Блока Петра Порошенко» (БПП) ещё год назад.
Контекст
Егор Фирсов убеждён, что на сегодняшний день не существует процедуры лишения народного депутата его депутатских полномочий. Съезд партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» принял решение о лишении депутатских полномочий Егора Фирсова и Николая Томенко.

Как сообщал БИЗНЕС 27 марта, Юрий Луценко предложил Фирсову и Томенко вернуться во фракцию. Ранее из фракции БПП вышел ещё один депутат.



Последние новости: