Фирсов ответил БПП на решение о лишении его депутатского мандата

Егор Фирсов
562
Егор Фирсов

Нардеп разочарован и огорчен таким решением, а также заявил, что будет бороться

Народный депутат Егор Фирсов прокомментировал решение съезда партии «Блок Петра Порошенко» о лишении его депутатского мандата. Об этом г-н Фирсов написал в пятницу, 25 марта, на своей странице в Facebook.

Цитата
Егор Фирсов
«Всем понятно, почему фракция приняла такое решение. Иначе, как расправой это не назвать. Я был слишком неудобен для людей, которые сегодня контролируют фракцию. Не стеснялся поднимать вопросы о коррупции Кононенко, о рейдерских схемах Грановского, о смотрящих, о продажном ЦВК, где до сих пор сидят люди Януковича. Когда я говорил обо всем этом на фракции, коллеги смотрели на меня, как на идиота».
Детали
Народный депутат также добавил, что он не держался за мандат, однако разочарован и огорчен таким решением, а также заявил, что будет бороться.
Контекст
Сегодня, 25 марта, съезд партии «Блок Петра Порошенко» поддержал решение о лишении депутатских полномочий Егора Фирсова и НиколаяТоменко, которые ранее вышли из фракции.

Как сообщал БИЗНЕС 25 марта, БПП исключил из партийного списка 13 человек. Также БПП подтвердил выход Томенко и Фирсова из фракции.

Сегодня на съезде партии "Солидарность" бывшие коллеги проголосовали за то, чтобы лишить меня депутатских полномочий.Е...

Опубликовано Егором Фирсовым 25 марта 2016 г.

Последние новости: