Франция выдает визы семье маленького болельщика

Володя Бобенчик
473
Володя Бобенчик

Семья маленького фтубольного фаната Володи Бобенчика сможет посетить матчи Евро-2016

Посол Франции в Украине Изабель Дюмон сообщила о том, что посольство Франции приняло решение о предоставлении виз семье маленького болельщика Володи Бобенчика, после внесения ими исправлений в свою визовую заявку. Об этом г-жа Дюмон заявила во вторник, 7 июня, в официальном заявлении посольства, имеющемся в распоряжении «Европейской правды».

Цитата
Изабель Дюмон:
«В досье было несколько пробелов, которые не позволяли дать ему положительный ответ. Посольство Франции еще на прошлой неделе связалось с семьей, чтобы четко объяснить, в чём заключались проблемы с документами и какие элементы нужно исправить. Эти элементы сегодня утром были, наконец, переданы в консульский отдел, что позволяет нам выдать визы. Могу лишь выразить сожаление, что это дело приобрело такие масштабы».
Детали
Посол Дюмон также считает некорректными претензии к посольству, которые звучат в СМИ из-за многочисленных проблем визовых заявителей. Она заявила о том, что визовый отдел консульства Франции в Украине вполне в состоянии справиться с наплывом запросов на получение виз, который генерируются Евро-2016. Для этого заранее были приняты соответствующие меры: было открыто два дополнительных окна для приема визовых обращений; временно были набраны дополнительные сотрудники.
Контекст
Посол сообщила, что весь коллектив консульства работает сверхурочно, чтобы как можно быстрее обработать все поданные на рассмотрение документы и выдать необходимые визы в случае соблюдения всех надлежащих требований. Г-жа Дюмон также порекомендовала «подавать документы как минимум за месяц до запланированной даты отъезда».

Как сообщал БИЗНЕС 6 июня, Пётр Порошенко попросил Франсуа Олланда помочь в выдаче виз болельщикам Евро-2016. Также сообщалось о том, что СБУ предотвратила возможные теракты на Евро-2016.



Последние новости: