Генерал Микац осудил методы РПС

Олег Микац
466
Олег Микац

По мнению генерала, радикалы хотят «примазаться» к памяти героев Майдана

Бывший командир 93-й бригады Вооружённых Сил Украины (ВСУ) генерал-майор Олег Микац прокомментировал события, произошедшие 20-21 февраля на Майдане. Об этом г-н Микац рассказал в интервью HromadskeTV, опубликованном в воскресенье, 21 февраля.
цитата
Сергей Микац: «Какие-то неизвестные люди в своих интересах пытаются использовать и память героев Майдана, которые погибли, и боевые действия, которые сейчас проходят, в своих меркантильных или политическо–олигархических интересах».
детали
Г-н Микац призвал всех, кто желает защищать Украину отправиться на восток страны и там с оружием в руках выступить против внешнего врага.
контекст
Ранее организация, называющая себя «Революционные правые силы» захватила отель «Казацкий» и организовала в нём свой штаб.
Читайте также: Был ли Майдан III?

Ранее БИЗНЕс писал, что правоохранители установили личности 10-ти участников субботних погромов в Киеве. Также сообщалось, что ветераны антитеррористической операции (АТО) открестились от причастности к столкновениям на Майдане Незалежности в Киеве на минувших выходных.
Последние новости: