Шокин отрицает наличие конфликта с Сакварелидзе

Шокин отрицает наличие конфликта с Сакварелидзе
234

Также генеральный прокурор считает, что Сакварелидзе сложно занимать свою нынешнюю должность из-за незнания законов страны

Руководитель Генеральной прокуратуры Украины Виктор Шокин заявил, что нет причин говорить о наличии конфликта между ним как главой ведомства и его заместителем Давидом Сакварелидзе. Об этом г-н Шокин в воскресенье, 7 февраля, в интервью телевизионному каналу «Интер».

ЦИТАТА
Виктор Шокин
«У меня с Давидом прекрасные отношения были, есть и надеюсь - будут». 
ФАКТЫ
При этом генпрокурор отметил, что сам предложил Сакварелидзе должность заместителя по реформам в Генпрокуратуре, и никогда бы не поступил так, если бы противился изменениям и реформам.
ДЕТАЛИ
Также глава Генпрокуратуры отметил, что Сакварелидзе сложно занимать свою нынешнюю должность из-за незнания специфики украинских законов.
КОНТЕКСТ
Посольство США неоднократно заявляло о том, что имеет огромные претензии к деятельности Генерального прокурора, но удовлетворено действиями его заместителей.

Как сообщал БИЗНЕС, Виктор Шокин заявил о завершении расследования дела по Януковичу. В то же время Украине не удалось вернуть ни копейки денег беглого президента.



Последние новости: