Геращенко: «Блоку Петра Порошенко» не стоит плодить врагов

Ирина Геращенко
458
Ирина Геращенко

Ирина Геращенко не поддерживает решение о лишении мандатов Николая Томенко и Егора Фирсова

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Геращенко стала еще одним депутатом президентской фракции, не поддержавшим ее решение о лишении мандатов народных депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова. Свою позицию она озвучила в Facebook.
Цитата
Ирина Геращенко: «Я не поддерживаю лишение мандатов Томенка и Фирсова и не буду голосовать за это в ВР. Это не выход. Хотя и их определенные шаги не разделяю. Но расправами этого не решить, наоборот, это путь раскола фракции и поиска новых врагов и оппонентов».

Детали
По словам Геращенко, с Томенко она знакома с 1988г., с ним вместе прошла первый Майдан, а во время второго Евромайдана спасала автомайдановцев. Егор Фирсов во времена Януковича был внештатным помощником Геращенко, занимался развитием сети партии «УДАР» в Донецке.

Как сообщал БИЗНЕС, 25 марта партия «БПП «Солидарность» на съезде проголосовала за исключение из своих рядов народных депутатов Егора Фирсова и Николая Томенко, что для них влечет отзыв депутатских мандатов. 26 марта народный депутат Виталий Чепинога заявил о своем выходе из фракции в знак протеста.

З Томенком знайомі з 1988, ага. Всяке було. Ніколи не забуду, що пройшли в часи першого Майдану, як часто сварилися в ча...

Опубликовано Iryna Gerashchenko 26 марта 2016 г.
Последние новости: