Геращенко: задержанные ФСБ «украинские диверсанты» - это российские дезертиры

Антон Геращенко
1034
Антон Геращенко

Нардеп считает события в Крыму предвыборным ходом перед парламентскими выборами в РФ

Народный депутат Антон Геращенко заявил о том, что задержанные Федеральной службой безопасности (ФСБ) Российской Федерации (РФ) «украинские диверсанты» на самом деле являются дезертирами из местной воинской части Вооруженных сил РФ. Об этом г-н Геращенко написал в среду, 10 августа, у себя в Facebook.

Цитата
Антон Геращенко:
«Тактической задачей В.В. Путина является мобилизация порядком подуставшего от него российского электората для голосования на парламентских выборах за Партию власти. Для этого нужны громкие заявления – «Россия в опасности», «Караул - инвалида зрения лишают!» В качестве повода был выбран скандал с дезертирами из российской военной части, не имеющий никакого отношения к Украине».
Детали
Ранее Президент РФ Владимир Путин обвинил Украину в терроризме и заявил о нападении на российских военнослужащих.
Контекст
Антон Геращенко отметил, что украинцы обречены жить бок о бок с государством, управляемым тираном. По его мнению, «шанс выжить и развить нашу страну есть только в случае единства нашего народа вокруг построения мощного, современного и богатого государства Украина».

Как сообщал БИЗНЕС 10 августа, Дмитрий Ярош отметил, что заявление ФСБ напоминает начало Второй мировой войны. Также Владимир Путин заявил о бессмысленности встречи в «Нормандском формате» на фоне задержания диверсантов в Крыму.

Последние новости: