Глава АП заявил об угрозе дестабилизации в Харьковской области

Игорь Райнин
6434
Игорь Райнин

Игорь Райнин рассказал о предпринятых мерах для борьбы с возможным ухудшением ситуации в регионе

Руководитель Администрации Президента (АП) Украины Игорь Райнин заявил, что если не предпринимать никаких мер, то в Харьковской области возможна политическая дестабилизация. Об этом г-н Райнин проинформировал в интервью информационному изданию «24 канал» во вторник, 11 октября.

цитата
Игорь Райнин: 
«Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то конечно существует».
детали
Г-н Райнин добавил, что в области действует три программы: «антитеррор», программы гражданской безопасности и территориальной обороны.
контекст
По словам главы АП, Харьковская область является стратегическим регионом — 300 км границ области приходятся на кордон с РФ, на участке ещё в 300 км регион граничит с зоной проведения АТО.
Ранее БИЗНЕС писал, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков возмутился предложением президента Франции Франсуа Олланда о проведении на оккупированных территориях Донбасса выборов, а уже после — вывода оккупационных войск Российской Федерации из территории региона. Также сообщалось, что президент Франции Франсуа Олланд заявил, что невыполнение Минских договорённостей может привести к «заморозке» конфликта на востоке Украины.
Последние новости: