Глава ФГИ официально подал в отставку

На фото Игорь Билоус
254
На фото Игорь Билоус

Игорь Билоус планирует вернуться к инвестиционной деятельности

Глава Фонда государственного имущества Украины (ФГИ) Игорь Билоус сделал официальное заявление об уходе в отставку. Об этом он написал на своей странице в Facebook в понедельник, 10 апреля. 

ЦИТАТА
Игорь Билоус: 
«Сегодня я подал в отставку с должности председателя Фонда госимущества Украины. Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них - в Фонде. Это были нелегкие годы, но я благодарен за возможность служить своей стране в самые сложные времена. Всем спасибо, кто работал рядом. Некоторые вещи мы запустили впервые за 25 лет. Горжусь, что наша команда смогла сделать процесс приватизации в Украине более прозрачным и простым. Разработанный нами законопроект позволит окончательно перевести процесс приватизации с политической в экономическую плоскость. Мы начали эту реформу, продолжат её другие».
СТАНДАРТЫ
По словам Билоуса, его команде удалось воплотить много идей, а главное - международные стандарты приватизации.
ПЛАНЫ
Билоус также сообщил, что планирует сделать небольшой перерыв в работе и провести время с семьей и вскоре вернуться к тому, чем занимался до прихода на госслужбу.
СПРАВКА
Билоус возглавлял Фонд государственного имущества с 25 мая 2015 года. До того работал в частных структурах, в частности был руководителем департамента развития проектов ООО «Ренессанс Капитал» и руководителем проектов группы управляющих проектами консорциума «Индустриальная группа», заместителем председателя представительства «Проф Альтиус Менеджмент Инк» и т. п. Кроме того, был первым заместителем министра доходов и сборов, а также председателем Государственной фискальной службы Украины.
Напомним, 10 апреля о своей отставке официально заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Кроме того, она объяснила мотивы своего увольнения.
Последние новости: