Глава Львовской ОГА пообещал очистить областной центр от мусора за 5-7 дней

Глава Львовской ОГА пообещал очистить областной центр от мусора за 5-7 дней
397

В городе 454 переполненных площадки, что составляет более трети всех городских площадок

Глава Львовской областной государственной администрации (Львовской ОГА) Олег Синютка во время заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям заявил о том, что областная власть вывезет мусор из всех переполненных площадок во Львове в течение недели. Об этом г-н Синютка сообщил во вторник, 21 марта, изданию Zaxid.net, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Олег Синютка:
«О вывозе твердых бытовых отходов комиссия приняла аналогичное решение тому, которое было принято в январе, которое должно обеспечить вывоз отходов из Львова. Мы попробуем через 5-7 дней обеспечить вывоз отходов из Львова».
Детали
По словам начальника департамента жилищно-коммунальных услуг Львовского горсовета Сергея Бабака, сейчас в городе 454 переполненных площадки, что составляет более трети всех городских площадок.
Контекст
Мусор будут вывозить на полигоны Львовской области. По поручению Олега Синютки, директор областного департамента ЖКХ Назарий Романчук встретится с перевозчиками и руководителями городов в области, чтобы заключить соответствующие договоры.

Как сообщал БИЗНЕС 21 марта, Владимир Гройсман посоветовал Андрею Садовому, как решить проблему с мусором. Ранее Садовый признал, что Львов на грани катастрофы из-за невывоза мусора. 

Последние новости: