Глава НАБУ: после допроса Абромавичуса в деле появятся новые фигуранты

Артем Сытник
1225
Артем Сытник

Сегодня Айварас Абромавичус был допрошен в НАБУ в качестве свидетеля

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артём Сытник заявил о том, что после допроса главы Министерства экономики и торговли (МЭРТ) Айвараса Абромавичуса в деле появятся новые фигуранты. Об этом г-н Сытник сообщил в понедельник, 8 февраля, в эфире Hromadske.tv

Цитата
Артём Сытник
«Допрос не закончен, он перенесен. Я сомневаюсь, что сегодня смогли бы полностью провести допрос, это первое. Второе - я не исключаю, что после сегодняшнего допроса будут определенные фамилии, которые будут приглашены для дачи показаний, по крайней мере в качестве свидетелей».
Детали
Также глава НАБУ отметил, что переписка между Айварасом Абромавичусом с исполнительным директором «Нафтогаза Украины» Андреем Пасишником в совокупности с другими документами может быть использована в качестве доказательства.
Контекст
Сегодня, 8 февраля, Айварас Абромавичус был допрошен в НАБУ в качестве свидетеля в рамках изучения фактов о вмешательстве в работу МЭРТ со стороны одного из лидеров фракции БПП Игоря Кононенко.

Как сообщал БИЗНЕС 8 февраля, Айварас Абромавичус рассказал о результатах допроса в НАБУ. Также Андрей Пасишник прокомментировал свою переписку с Абромавичусом.



Последние новости: