Глава Укрзализныци заявил о саботаже со стороны Мининфраструктуры

Войцех Балчун и Владимир Омелян
695
Войцех Балчун и Владимир Омелян

Войцех Балчун заявил, что столкнулся с блокировкой и промедлением на высоком министерском уровне

Глава Публичного акционерного общества «Укрзализныця» Войцех Балчун заявил о том, что столкнулся с саботажем и блокированием работы на высоком министерском уровне. Об этом г-н Балчун написал в пятницу, 20 января, у себя в Fаcebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Войцех Балчун:
«Публичная полемика в стиле «сам дурак» для меня абсолютно неприемлема. Я приехал в Украину работать ради реформы одной из самых мощных железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне».
Детали
Глава «Укрзализныци» рассказал, что ему пришлось столкнуться с саботажем, блокировкой и промедлением на высоком министерском уровне. Он также подчеркнул, что всё, что удалось сделать в компании, стало возможным исключительно благодаря личной поддержке премьер-министра Владимира Гройсмана.
Контекст
В среду, 18 января, Кабинет министров Украины утвердил новый устав ПАО «Укрзализныця». В соответствии с новым уставом Министерство инфраструктуры утратило право быть органом управления компании.

Как сообщал БИЗНЕС 18 января, «Укрзализныця» начнёт продавать билеты через терминалы. Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» больше не находится под юрисдикцией Мининфраструктуры. 



Последние новости: