Госпродпотребслужбу возглавил Владимир Лапа

Владимир Лапа
545
Владимир Лапа

Лапу на должность главы Госпродпотребслужбы рекомендовал Алексей Павленко

Кабинет министров Украины (КМУ) назначил нового руководителя Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужбы), им стал Владимир Лапа. Информация об этом размещена на сайте minagro.gov.ua в среду, 24 февраля.

цитата
Владимир Лапа: 
 «Теперь ожидаем завершения процедур по финансированию новой Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в соответствии с распоряжением Кабинета Министров № 76 от 27 января 2016 года. Впереди нас ждет большой объем работ по формированию целостной, прозрачной, ориентированной на интересы бизнеса и потребителей системы государственного контроля».
детали
Кандидатуру Лапы на должность главы Госпродпотребслужбы рекомендовал министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.
контекст
Кабинет Министров Украины в январе уволил с должности главы Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Сергея Глущенко. С декабря 2015 года Лапа работал его первым заместителем.
Как писал БИЗНЕС, на днях госуправделами АП стал директор «Рошена» в Виннице. Напомним, Кабмин также назначил нового гендиректора аэропорта «Львов».

Последние новости: