Госуправление делами намерено предоставить Афанасьеву квартиру

Семье Афанасьевых Госуправление делами предоставит квартиру
193
Семье Афанасьевых Госуправление делами предоставит квартиру

Семья освобождённого из российского плена украинца сможет перебраться в новое жильё через пару недель

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины (ВРУ) Ирина Геращенко сообщила о том, что семье Геннадия Афанасьева освобождённого из российской тюрьмы Государственное управление делами (Госуправление делами) предоставит квартиру. Об этом г-жа Геращенко написала на своей странице в Facebook в среду, 29 июня.

цитата
Ирина Геращенко: 
«Уже через пару недель семья Афанасьевых сможет перебраться в квартиру, которую им предоставит ГУД, сейчас проходят определенные процедурные моменты».
детали
Г-жа Геращенко рассказала, что по возвращению из Москвы семье украинца не было где жить и им предоставили место в ведомственном санатории Госуправления делами.
контекст
Украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева 14 июня обменяли на фигурантов дела «2 мая». Солошенко был приговорён за шпионаж к шести годам заключения. Афанасьев осуждён по делу «крымских террористов», ему присудили семь лет лишения свободы.
Ранее БИЗНЕС писал, что Геннадий Афанасьев призвал осуществлять давление на Россию. Также сообщалось, что Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева до самого аэропорта «Внуково-2» сопровождал Виктор Медведчук.
Последние новости: