ГПС: трафик с материка в Крым сократился вдвое

ГПС: трафик с материка в Крым сократился вдвое
362

Досмотр на КПП с полуостровом усилен

Помощник главы Государственной пограничной службы Украины (ГПС) Олег Слободян заявил, что в связи с российскими провокациями в Крыму транспортный поток с материка снизился почти вдвое. Об этом г-н Слободян рассказал в эфире телеканала «112 Украина» в пятницу, 12 августа.

Цитата
Олег Слободян: 
«Тщательно осматривают автомобили граждан, которые покидают Крым, поэтому КПВВ продолжают работать не ритмично, с большими паузами».
Детали
Чиновник поблагодарил прислушавшихся граждан к рекомендациям максимально ограничить поездки в Крым после российских провокаций.
Причины
ФСБ РФ 10 августа 2016 года обвинила «украинских диверсантов» в подготовке терактов на территории полуострова Крым. По мнению украинского руководства, подобные заявления сделаны для того, чтобы предотвратить мирное решение конфликта и создать все предпосылки для эскалации противостояния.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в результате провокаций РФ в Крыму были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские лица — крымчане. МИД призвал украинцев не ездить в Крым.



Последние новости: