ГПСУ: за неделю пограничники зафиксировали 7 беспилотников

Олег Слободян
240
Олег Слободян

В течение последней недели обстрелы блокпостов пограничников не фиксировались

Помощник председателя Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Олег Слободян рассказал о семи зафиксированных беспилотных летательных аппаратах на административной границе с оккупированным Крымом и в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом г-н Слободян сообщил журналистам во время брифинга в четверг, 21 января.

Цитата
Олег Слободян: «С 14 января в полосе безопасности вдоль линии боевых столкновений и на админгранице с временно оккупированной территорией Крыма пограничники зафиксировали 7 беспилотных летательных аппаратов, один вертолёт МИ-8 и самолет СУ-24 Российской Федерации».
Детали
Г-н Слободян добавил, что за прошедшую неделю российско-террористические формирования не обстреливали позиции украинских пограничников.
контекст
С помощью беспилотных летательных средств незаконные вооружённые формирования проводят разведку позиций украинских бойцов.
Ранее БИЗНЕС писал, что на территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР–ЛНР) участились случаи криминальных преступлений, совершённых боевиками. Также сообщалось, что в Донбассе за прошедшие сутки ранения получили двое украинских бойцов.
Последние новости: