ГПУ обнародовала записи разговоров «Корбана и некоторых нардепов»

ГПУ обнародовала записи разговоров «Корбана и некоторых нардепов»
1341

Сотрудники Генпрокуратуры также имеют аудиозапись, касающуюся похищения председателя Госкомзема

Следователь группы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Николай Макеев заявил, что сотрудники его ведомства обнародовали записи разговоров «Геннадия Корбана и некоторых народных депутатов». Об этом г-н Макеев сообщил во вторник, 29 декабря, на брифинге.

Цитата
Николай Макеев: «В рамках расследования данного уголовного производства были добыты ряд аудиозаписей разговоров людей, голоса которых похожи на Корбана и некоторых народных депутатов».
Детали
Следователь группы ГПУ отметил, что сотрудники Генпрокуратуры имеют аудиозапись, касающуюся похищения председателя Госкомзема Сергея Рудыка 14 августа 2014 года.
Контекст
Генеральная прокуратура проводит спецоперацию по расследованию деятельности Геннадия Корбана. Главу партии «УКРОП» подозревают в организации преступной группировки, которая похитила председателя Госземагентства Сергея Рудыка и руководителя одного из департаментов Днепропетровского горсовета Александра Величко, а также в присвоении средств «Фонда обороны страны».
Ранее БИЗНЕС сообщил, что суд обязал ГПУ принудительно доставить Геннадия Корбана на заседание, а также отказал защите подсудимого в отводе прокурора и судьи.
Последние новости: