ГПУ: суд саботирует дело против Ефремова

Александр Ефремов
306
Александр Ефремов

Александр Ефремов подозревается в содействии принятию «диктаторских законов»

Заместитель начальника управления взаимодействия с госорганами Департамента обеспечения деятельности руководства Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Владислав Куценко заявил о том, что в деле против бывшего народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова происходит «судебный саботаж», а судьи затягивают рассмотрение дела. Об этом г-н Куценко сообщил в интервью Украинским новостям.

Цитата
Владислав Куценко
«В этом деле мы столкнулись, по сути, с судебным саботажем. ...Когда судьи любыми путями затягивали его рассмотрение. Прокуратура сделала все для того, чтобы начался судебный процесс. 26 февраля Печерский суд должен был начать рассмотрение этого дела. Теперь как быстро будет рассмотрено дело, зависит исключительно от суда».
Детали
На вопрос о заочном осуждении бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко, Владислав Куценко заявил о том, что ГПУ повторно обратилась в суд для того, чтобы получить разрешение на заочный процесс.
Контекст
Александр Ефремов подозревается в содействии принятию «диктаторских законов» 16 января 2014 года.

Как сообщал БИЗНЕС 15 марта, суд обязал ГПУ начать расследование против Рыбака из-за «диктаторских законов». Ранее Все судьи Печерского суда взяли самоотвод в деле Александра Ефремова.

Последние новости: