Грицак: у прокурора из Тернопольской области изъято более $50 тыс

Глава СБУ Василий Грицак
369
Глава СБУ Василий Грицак

Глава СБУ раскрыл подробности спецоперации в Тернопольской области

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сообщил, что в рамках расследования фактов коррупции в Тернопольской области у заместителя прокурора изъяли более 50 тысяч долларов. Об этом г-н Грицак сказал журналистам в четверг, 25 февраля.

цитата
Василий Грицак: 
«У заместителя прокурора Тернопольской области изъято более 50 тысяч долларов, у заместителя начальника Главного управления полиции найдены гранаты и патроны разного калибра и многое другое».
детали
По словам Грицака, правоохранители разоблачили масштабную коррупционную схему, которую организовали должностные лица прокуратуры и полиции в Тернопольской области.
контекст
Детективы НАБУ проверяли на причастность к совершению коррупционных преступлений более 10 сотрудников полиции и прокуратуры Тернопольской области. В операции принимали участие более 100 правоохранителей.
Как писал БИЗНЕС, детективы проверяли правоохранителей на причастность к вымогательству взятки в размере 12 тыс. долл. Напомним, ранее НАБУ задержало на взятке главу Косовского районного суда Тернопольской области.
Последние новости: