Гройсман: если парламент поддержит бюджет, я его выполню и даже перевыполню

Владимир Гройсман
392
Владимир Гройсман

В среду, 21 сентября, проект бюджета будет представлен народным депутатам в сессионном зале парламента

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман сообщил, что готов отвечать за достижение показателей, заложенных в проекте госбюджета на 2017 год, если Верховная Рада Украины (ВРУ) их примет. Об этом г-н Гройсман заявил в понедельник, 19 сентября, в телевизионном эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

Цитата
Владимир Гройсман:
«Если украинский парламент поддержит этот бюджет, я беру на себя обязательство выполнить его и даже перевыполнить. И каждый гражданин на себе это почувствует».
Детали
Премьер-министр также заявил, что украинское правительство намерено в ближайшее время принять постановление с целью создания условий для снижения цен на лекарственные препараты.
Контекст
Как известно, 15 сентября правительственный проект закона о государственном бюджете Украины на 2017 год был внесен на рассмотрение Верховной Рады. В среду, 21 сентября, он будет представлен народным депутатам в сессионном зале парламента.

Как сообщал БИЗНЕС 19 сентября, Александр Данилюк заверил, что бюджет будет принят вовремя. Ранее фракция БПП в целом одобрила формирование госбюджета на следующий год. 

Последние новости: