Гройсман извинился перед жителями Львовской области за Зубко

Владимир Гройсман
458
Владимир Гройсман

Кабмин принял решение выделить дополнительные деньги на урегулирование вопроса с терриконом

Премьер-министр Владимир Гройсман извинился перед жителями Львовской области за то, что вице-премьер Геннадий Зубко до сих пор не решил вопрос горящего террикона «Львовской угольной компании». Об этом г-н Гройсман заявил в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании, передаёт «Украинская правда».

Цитата
Владимир Гройсман:
«Я хочу извиниться за террикон, что за два месяца вице-премьер-министр, которому поручил, ничего не сделал, к большому сожалению. Я сделал ему замечание по этому поводу с точки зрения, что равнодушие и безответственность я терпеть не буду. Простите, что мой коллега так несерьезно отнесся к этой проблеме».
Детали
По словам главы Кабмина, из-за бездействия вице-премьера, он был вынужден перепоручить этот вопрос вице-премьеру Владимиру Кистиону.
Контекст
Владимир Гройсман проинформировал о том, что 27 сентября Кабмин принял решение выделить дополнительные деньги на урегулирование вопро

Как сообщал БИЗНЕС 30 сентября, Владимир Гройсман заявил, что Fujikura построит в Украине ещё четыре завода. Также премьер-министр заявил, что Верховная Рада должна принять госбюджет до 1 декабря.

Последние новости: