Гройсман назвал классовыми врагами тех, кто давит на украинских предпринимателей

На фото - Владимир Гройсман
951
На фото - Владимир Гройсман

Премьер призвал местные власти сообщать о случаях давления на бизнес

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман назвал классовыми врагами тех, кто давит на украинских предпринимателей. Об этом г-н Гройсман заявил на семинаре, посвященном развитию инвестиционного и экспортного потенциала регионов, в понедельник, 22 января, в Киеве.

Цитата
Владимир Гройсман:
 «Я подчеркиваю, что тот, кто давит сегодня на предпринимателя, который реально создает национальный продукт, - наш с вами классовый враг, какой бы чин у него не был».
Подробности
Глава правительства пригрозил «войной» тем, кто встает против того, кто создает рабочие места, против того, кто не дает возможности нам с вами вырвать страну из тотальной бедности. Он призвал местные власти сообщать о случаях давления на бизнес со стороны контролирующих органов.

Ранее Гройсман призвал бизнес быть законопослушным, не давать чиновникам взятки, и одновременно предложил провести проверки для представителей контролирующих органов, в особенности Государственной фискальной службы (ГФС), на предмет их чистоплотности и соблюдения закона. Напомним, что украинский бизнес надеется на оживление деловой активности в стране в 2017-ом.

Последние новости: