Гройсман назвал пять направлений деятельности Кабмина до конца года

Владимир Гройсман
623
Владимир Гройсман

Приоритетом будут пользоваться борьба с коррупцией, изменение судебной системы, улучшение условий для бизнеса

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал утверждение плана приоритетных действий правительства, содержащего четкие указания в работе для каждого министерства до конца года и направленного на обеспечение роста экономики страны, а также внедрение эффективных социальных стандартов. Об этом говорится в среду, 25 мая, в сообщении на правительственном портале www.kmu.gov.ua.

ЦИТАТА
Владимир Гройсман:
«Мы должны наконец начать восстановление справедливости в нашей стране, нам нужно обеспечить рост стандартов жизни людей, это каждый может сегодня сказать, что это самая главная наша задача».
ФАКТЫ
Добиться всего выше сказанного глава правительства предлагает через рост экономики, создание новых рабочих мест, развитие предпринимательства, создание эффективной социальной защиты.
ДЕТАЛИ
В качестве пяти приоритетных для правительства направлений Гройсман видит борьбу с коррупцией, гарантирование стабильности в экономике, повышение эффективности управления государством и указания услуг гражданам, создание условий для ведения бизнеса и существенное изменение судебной системы.
КОНТЕКСТ
Ранее глава правительства отмечал необходимость обеспечения Кабмином безопасности граждан и самого государства.

Ранее сообщалось о том, что Гройсман намерен возглавить подготовку к Евровидению-2017. Кроме того, было заявлено, что правительство упростило таможенные процедуры.

Последние новости: