Гройсман объяснил, почему народ теряет доверие к власти

Председатель ВР Владимир Гройсман
406
Председатель ВР Владимир Гройсман

Глава ВР считает, что в стране нужно менять систему управления

Глава Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман считает, что перезагрузка власти в стране – это не замена чиновников, а изменение системы управления. Об этом г-н Гройсман в четверг, 11 февраля, написал на своей странице в Facebook.

цитата
Владимир Гройсман: 
«Суть перезагрузки, которая сейчас обсуждается, заключается в первую очередь в изменении системы управления, а не лишь замене одних фамилий, на другие. К сожалению, и центральные, и местные органы власти до сих пор продолжают определять свою эффективность принятыми решениями, а не тем, что в результате изменилось для людей. Процессуальный подход нужно заменить на подход, ориентированный на результат».
детали
Гройсман отметил, что еще в 2014 году удалось добиться сокращения количества контролирующих органов, но до сих пор этот вопрос полностью не реализован. По словам председателя ВР, это является одной из многих причин потери доверия народа к власти.
контекст
После Революции достоинства власть обещала провести ряд реформ, которые должны были полностью изменить социальное и экономическое положение граждан в стране. Но люди до сих пор не увидели существенных изменений к лучшему.
Как писал БИЗНЕС, половина украинцев хотят перевыборов. Напомним, Президент Украины Петр Порошенко ранее призывал к немедленной перезагрузке Кабмина.

Суть перезавантаження, яке цими днями обговорюється, полягає в першу чергу у зміні системи управління, а не лише заміні ...

Опубликовано Volodymyr Groysman 11 февраля 2016 г.


Последние новости: