Гройсман ответил на подколы с арбузами и поздравил всех с «днем кавуна»

Гройсман ответил на подколы с арбузами и поздравил всех с «днем кавуна»
794

Премьер-министр ответил на троллинг по поводу баржи с арбузами, плывущей из Херсона в Киев

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман с юмором отреагировал на «арбузную истерию», связанную с отправкой первой за 14 лет баржи с арбузами из Херсонской области в Киев. Об этом в четверг, 3 августа, г-н Гройсман написал у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Владимир Гройсман:
«Летом тема арбузов, да ещё и целой баржи арбузов, не могла пройти незамеченной. Спасибо всем за юмор, иронии и самоиронии сегодня всем нам очень не хватает».
Детали
Премьер-министр также добавил: «Тем, кто требует ещё дополнительного вдохновения, хочу сообщить, что сегодня международный день арбуза и поздравить с этим праздником».
Контекст
Маршрут движения баржи с арбузами был подан властями с такой помпезностью, что находчивые пользователи соцсетей зарегистрировали в Twitter страницу арбуза из баржи. «Здравствуйте, друзья! Плывем Днепром все в порядке. Скоро в столицу! Коллективное фото с коллегами», - говорится в сообщении на Twitter-странице «Кавун с баржи». А сами ягоды с баржи в сети стали называть не иначе как «арбузы Гройсмана».

Как сообщал БИЗНЕС 3 августа, в директоратах при министерствах намерены установить зарплаты в 50-70 тыс грн. Ранее сообщалось, что за год система ProZorro сэкономила 19,1 млрд грн госсредств. 



Последние новости: